PDF брошюра

ИСКУССТВО СНОВИДЕНИЯ. КАРТА МАРШРУТА.
Краткая инструкция по прохождению Первых врат сновИдения самостоятельно.

ИС — 3.0 / Уроки

Урок 1. Эфир 25 июня, 20:00


Урок 2. Эфир 3 июля, 19:00


Урок 3. Эфир 10 июля, 19:00


Урок 4. Эфир 17 июля, 19:00


Урок 5. Эфир 24 июля, 19:00


Урок 6. Эфир 31 июля, 19:00


Урок 7. Эфир 7 августа, запись


Урок 8. Эфир 14 августа


Урок 9. Разбор финальных отчетов



Отчеты за весь курс


1

Добрый вечер,

Спасибо за курс — на этот раз всё было куда лучше детальнее, конкретнее.
Я всё ещё на уровне объёмной темноты — дальше пока не прошёл.

Есть две просьбы и вопроса.
1. Зачем этот урок с вернуться назад к образам? Какова его цель и смысловая нагрузка?
2. Оставьте нам карту пути на полное прохождение первых и вторых. Фишки, тонкости как обойти ловушки. Шаги. Нам это очень понадобится в дальнейшем.

А я сам свою уровень вижу как и вызовы и дорогу вперёд. Надо только идти. Спасибо что были тем прожектором кто её осветил

2

Что на сегодня
Пришло понимание что существует «другой мир» вчера приблизился к темноте или она ко мне, появилось ощущение чего то реального неизвестного мне и ещё когда отпадают желания в том числе и сновидеть то хоть что то получается, а в основном мимо кассы. Стабильности нет все как то случайно за все время только три раза «видел» темноту причём последний раз это была не совсем чёрная темнота что то вроде темных сумерек хотя в комнате было темно.
Честно признаться ИС пока для меня трудная штука, буду делать а там как будет. Курс познавательный особенно последнее описание Вячеслава по воротам хоть что то начало доходить особенно увидеть из сновидения физические руки, а то до сего дня не понимал в чем прикол, есть знакомые практикующие которые как они говорят сделали это на раз, так вот до этого курса я думал что такое может быть только я чмо. Спасибо сновидящей и Вам что поделились знанием может быть у меня что то выйдет.

3

Пока застряла на том, что дохожу до темноты, но войти не получается. С открытыми глазами тоже получилось дойти до темноты, но только начало затягивать и опять выбросило обратно. Получилось запомнить настроение и бывает что до темноты дохожу быстрее, даже картинки почти не появляются, стоит только вспомнить то состояние, настроиться, как тело уже спит. В одну ночь доходила до темноты раз 5, но войти так и не получилось, а после уже ночи 3-4 получается только немного посмотреть картинки и проваливаюсь в сон.


Отчеты за 1 месяц:


1

Эти четыре недели дали хорошее понятие, Как это все работает.
То есть, как учиться переходить в полном сознании. Раньше не понимала и подсказать было некому. Рада была и спонтанным залетам. Спасибо вам, подсказали!

Первые две недели отслеживала с большим интересом картинки в предсонье, теперь они меня достали )) и сразу перестали быть яркими и четкими, превратились в искрящиеся пятна. Трехмерные помощники появлялись уже без зова, но так как я не реагировала, красиво так проплывали мимо и вдаль.
Созерцанием не часто удавалось заниматься, но темноты насозерцалась вполне.)

До полной темноты без картинок так и не дохожу пока. Выпадаю в сон, но каждый раз держусь долго с намерением осознать переход и застолбить его.
Временами начинаю пробираться, чую это полузвенящее вибрирование.)) Но что то удерживает меня.
Стала опять перепросмотр делать . И временами накатывает вселенская грусть, чего уже давно не было.
Спонтанно влетать в осознанное сновидение уже не хочу, есть цель научиться входить самой.
Сейчас при любой возможности, пытаюсь отслеживать переход, как вы учите.
Интересная деталь: в снах стали появляться знаки для пробуждения, никак не связанные с сюжетом сна. Например большой красный круг или резкий звук.))
Хорошего вам дня!
Спасибо


2

Поняла как не вовлекаться в картинки. Очень помогло задание слушать звуки мира. Вот что сейчас получается: какое-то время наблюдаю картинки, то статичные, то подвижные, сюжеты прям разворачиваются и достаточно быстро сворачиваются. При этом я чувствую тело, знаю что лежу и смотрю картинки. Через какое-то время очередная картинка сворачивается и появляется объёмная темнота, тело как-будто растворяется, по ощущениям, и почему-то начинают приоткрываться глаза. Картинки плоские, а темнота прям объёмная. Потом опять картинки и опять объёмная темнота. Войти в темноту не получилось пока. С открытыми глазами до объемной темноты пока не получилось дойти.


3

Прорывов нет, только в выходные утром примерно час практикую засыпать не засыпая, когда уже выспался, получается осознавать что не сплю, слышу своё дыхание иногда храп, тело спит а я не сплю, потом все равно сон побеждает узнаю когда просыпаюсь и так пару раз за время практики. В рабочие дни энергии не хватает засыпаю или не засыпаю но практиковать не получается в обоих случаях тело или что чешется, или поза меняется. Сны записываю но они не яркие а какие то как мысли в голове смутные. Созерцание делаю, иногда в созерцании меня уносит что то типа сна, иногда комната воспринимается в другой перспективе. Практиковать продолжаю может накопительный эффект сработает, но есть одно но секс, наверное пока не начну целибат ничего не будет, хотя на 2-ом сн. Я до темноты добрался, войти не смог, что добрался тело среагировало было всего два раза.


4

К сожалению недостаток энергии в связи с обучением еще в нескольких направлениях учений не дает пока продвинуться так как хотелось бы по пути сновидения, еще и работа в ночную смену не способствует продвижению по пути. Пока ограничен записыванием снов, границу сна практически не замечаю, пролетаю в сон, ближайшие дни возьму две недели отпуска и высвобожу энергии.


5

Привет! Практиковать получается с переменным успехом. Лёжа на спине почти ничего не получается, сидя успехи намного лучше — удается смотреть «картинки» не проваливаясь в них. До темноты не добираюсь.


6

Практика продвигается с попеременным успехом. Нахожусь на этапе когда дохожу до плоских картинок за которыми наблюдаю, но дальше зайти не выходит, либо засыпаю, либо просыпаюсь полностью. Наверное нужно время.

Для созерцаний, к сожалению, редко находится время но пробую хоть иногда уделить 10-15 минут.

Как раз этой ночью был опыт уж не знаю насколько картинки или нечто реальное но я осознал себя в пустоте чёрной с вибрациями по телу а потом оказался в какой-то сцене или как это назвать. То тело которое у меня было там оказалось словно налитым свинцом и не поддавалось. Мир плыл. Пытался поднять руки и почмотреть но не получалось они словно очень тяжёлые. Потом проснулся.

  • stalker311066@mail.ru:

    Всем привет

  • V V:

    Спасибо, интересные советы, не пробовала.

  • >