Путь с сердцем
Shares

О Курсе Воина

Вы будете знать свои пределы и возможности прежде, чем идти в мир и погружаться в его тайны, Следовательно, будете защищены и вооружены знанием. Настоящим знанием, основанным на реальных энергетических фактах, а не домыслах и своих и чужих догадках.
И, хотя путь один для всех, каждый проходит его по-своему.
Как это сделать, как найти этот свой способ, мы и показываем на этом, базовом для каждого человека, курсе.

Читать дальше >>

Размышляешь о практике ?

Переходи от слов и философии к практике на онлайн курсе
по сталкингу "Самодисциплина воина"

Подробности

Что значит намеривать?

Давайте разберём что значит намеривать. Начнем с простого, с обычного желания. Итак, желать это подобно тому, как будто вы прочитали в интернете, что есть дешевые туры в Египет и теперь ходите по квартире и думаете, как бы было бы хорошо поехать и отдохнуть. Дальше идет стремление. Это подобно тому, как если бы вы поехали в […]

Читать дальше >>

Остановка внутреннего диалога

Остановка внутреннего диалога – это не просто приглушение мыслей, а дорога к остановке мира. Как добиться этого состояния? Вы не поверите, но в ОВД нет ничего сложного. Самое сложное – это удерживать это состояние. Начинать надо постепенно. Сперва учимся просто слушать свое дыхание, сосредотачиваться на нем. Надо научиться достигать максимального затихания мыслей в голове. На […]

Читать дальше >>

Кто вы - охотник или ботаник?

Шесть трансляций "Путешествие в Икстлан"
После разбора главы "Стать охотником" вы поймёте, что означает "найти себя"
Вы с нами?

Подключиться

Личная история

Получается мы сами заблокировали часть своей энергии и не можем использовать её для текущих задач. Поэтому есть ощущение, что нам всегда не хватает сил. Сходили на работу в офис, а вечером вымотаны полностью, как будто марафон пробежали.
Как видите, бесполезно бежать в другой город, скрываться от друзей или поменять имя в попытке избавиться от личной истории. Ваша личная история все равно останется с вами, куда бы вы не уехали, ведь она в вашем теле. Как говорится «от себя не убежишь».
Что же делать?

Читать дальше >>

Дверь в сновИдение

Дверь в магическое сновИдение находится именно в том месте, которое является паузой-засыпанием. В том месте, которое для нас почти неизменно годами и десятилетиями жизни. Мы привыкли, что в этом промежутке почти ничего не происходит. Мы подобны зрителям в кинотеатре, когда гасится свет и начинается фильм. Скорее бы уже начался фильм, а всё остальное не важно.
Секрет же именно в том, чтобы не дать себе «отключиться», уткнувшись в экран.
И вот тут начинаются первые загвоздки и подводные камни.

Читать дальше >>

Достижение и преодоление первых врат сновИдения

Ну так что? Можно смело сказать, что достижение и прохождение первых врат сновидения, является самой ненужной стадией, так как почти у каждого второго она – пройдена!
Хорошо. Очень рады за вас.
Но где тогда свободное владение энергетическим телом?
Где свободный намеренный вход в сновидение?
Вы понимаете, где сон, а где сновИдение? А в чем различие?
Вы уже обнаружили то, что сновИдение это не просто не-сон, а энергетическая реальность?
Шёпотом: тоесть наш с вами окружающий, реальный-приреальный мир!

А вы уже пробовали искать руки в обычном сне, и пробовали их найти в настоящем энергетическом сновИдении?
Обнаружили в чем разница?
Были шокированы?

Читать дальше >>
Искусство Сновидеть

О достижении энергетического тела

На нашем курсе мы как раз очень плотно будем касаться темы достижения энергетического тела.


И это не просто слова, не просто пища для ума, не просто термины из Кастанеды, или откуда-то ещё.
Достижение энергетического тела — это абсолютно неминуемый этап практики, если она идёт правильно.

Читать дальше >>

Перепросмотр и инвентарный список

«… в процессе изучения первого внимания новые видящие обнаружили: все органические существа, кроме человека, успокаивают возбужденные эманации внутри своих коконов. За счет этого внутренние эманации получают возможность настроиться на соответствующие им внешние. Чего не происходит в случае человеческих существ, поскольку первое внимание последних принимается за инвентаризацию эманаций Орла, имеющихся внутри кокона.Я спросил: — Что такое […]

Читать дальше >>

Техники созерцания для развития Сновидения

Возникает особое ощущение «притягивания», как будто ваше внимание более всего «залипает» на этом предмете. Позвольте этим предметам «втянуть» свое внимание, рассматривайте их, обратите внимание на границы предмета, на его фактуру, на чувство которое он передает вам, и как это чувство ощущается в груди и животе. Старайтесь слушать свое тело, а не мысли.

Читать дальше >>

Фундамент для успешной практики и жизни

Вы хотите практиковать, но не понимаете как и с чего начать. Или вы давно уже в теме практики, возможно, несколько лет почитывали разные форумы, не избежали и всевозможных чатов в Скайпе в своё время.  Вроде что-то происходило когда-то давно, когда все было в новинку. Получалось осознаваться в сновидении несколько раз, и этот опыт лёг в […]

Читать дальше >>
>