Путь с сердцем
Shares

PDF брошюра

ИСКУССТВО СНОВИДЕНИЯ. КАРТА МАРШРУТА.
Краткая инструкция по прохождению Первых врат сновИдения самостоятельно.

Сновидение vs сон

Сновидение vs осознанный сон

Стало понятно, что нужно не просто увидеть сны о руках, а действительно увидеть свои руки из измененного состояния. А это означает практически открыть глаза в сновидении и видеть энергию даже в повседневности. Пятно сновидения по сути является вашим глазом, который вы «открываете», чтобы посмотреть на свои руки. Причем не просто посмотреть, а именно увидеть энергетически. Пока вы не открыли глаза, вы будете видеть картинки в голове.

Читать дальше >>

Как разобраться в своей жизни?

Как выровнять и очистить свою жизнь. Как выйти на Путь сердца и раскрыть тайны самого себя. Обо всем этом на онлайн курсе "Самодисциплина воина"

Подробности

Благополучие человека и благополучие воина

Обратим внимание на то, в каком состоянии живёт обычный человек. Какую картину мы наблюдаем? Живёт человек, и есть то, из чего состоит его внутренний мир: мысли, эмоции, всевозможные установки, шаблоны, привычки и много подобных вещей, которым его обучили. Человека с детства обучают действовать определённым образом, следовать правилам социума и взаимодействия с окружающей средой. Например, есть […]

Читать дальше >>
Сталкинг по Кастанеде

Сталкинг. Как достигнуть места, где исполняется желаемое?

В нашей культуре, пожалуй, первый раз слово «сталкер» зазвучало вместе с книгой Стругацких «Пикник на обочине». Затем перекочевало в фильм Тарковского, снятый по этой книге. Не будем вдаваться в характер героя книги и, тем более, фильма Тарковского, потому как авторы передавали собственный художественный замысел. Нам интересно то, что значение слова «сталкер» довольно близко к тому, как понимается это слово в традиции людей Знания — толтеков.

Читать дальше >>

Кто вы - охотник или ботаник?

Как дон Хуан вычислял, где Кастанеда настоящий, а где мертвая фальшивка? Что на самом деле означает "найти себя»?
Вы с нами?

Подключиться

Отзывы с марафона «Семь принципов сталкинга»

Последняя неделя прошла интенсивно. Марафон «Семь принципов сталкинга» стремительно стартовал и каждый день приносил сюрпризы и инсайты. В чате кипела жизнь: участники разбирались, искали примеры, делились своими ситуациями и обсуждали практику, находя свои понимания. По контрасту стало тихо, когда марафон подошел к концу. Что же стало итогом для его участников? Ирина Марафон очень понравился! Все […]

Читать дальше >>

О Курсе Воина

Вы будете знать свои пределы и возможности прежде, чем идти в мир и погружаться в его тайны, Следовательно, будете защищены и вооружены знанием. Настоящим знанием, основанным на реальных энергетических фактах, а не домыслах и своих и чужих догадках.
И, хотя путь один для всех, каждый проходит его по-своему.
Как это сделать, как найти этот свой способ, мы и показываем на этом, базовом для каждого человека, курсе.

Читать дальше >>

Что значит намеревать?

Давайте разберём что значит намеревать. Начнем с простого, с обычного желания. Итак, желать это подобно тому, как будто вы прочитали в интернете, что есть дешевые туры в Египет и теперь ходите по квартире и думаете, как бы было бы хорошо поехать и отдохнуть. Дальше идет стремление. Это подобно тому, как если бы вы поехали в […]

Читать дальше >>

Остановка внутреннего диалога

Остановка внутреннего диалога – это не просто приглушение мыслей, а дорога к остановке мира. Как добиться этого состояния? Вы не поверите, но в ОВД нет ничего сложного. Самое сложное – это удерживать это состояние. Начинать надо постепенно. Сперва учимся просто слушать свое дыхание, сосредотачиваться на нем. Надо научиться достигать максимального затихания мыслей в голове. На […]

Читать дальше >>

Личная история

Получается мы сами заблокировали часть своей энергии и не можем использовать её для текущих задач. Поэтому есть ощущение, что нам всегда не хватает сил. Сходили на работу в офис, а вечером вымотаны полностью, как будто марафон пробежали.
Как видите, бесполезно бежать в другой город, скрываться от друзей или поменять имя в попытке избавиться от личной истории. Ваша личная история все равно останется с вами, куда бы вы не уехали, ведь она в вашем теле. Как говорится «от себя не убежишь».
Что же делать?

Читать дальше >>

Дверь в сновИдение

Дверь в магическое сновИдение находится именно в том месте, которое является паузой-засыпанием. В том месте, которое для нас почти неизменно годами и десятилетиями жизни. Мы привыкли, что в этом промежутке почти ничего не происходит. Мы подобны зрителям в кинотеатре, когда гасится свет и начинается фильм. Скорее бы уже начался фильм, а всё остальное не важно.
Секрет же именно в том, чтобы не дать себе «отключиться», уткнувшись в экран.
И вот тут начинаются первые загвоздки и подводные камни.

Читать дальше >>

Достижение и преодоление первых врат сновИдения

Ну так что? Можно смело сказать, что достижение и прохождение первых врат сновидения, является самой ненужной стадией, так как почти у каждого второго она – пройдена!
Хорошо. Очень рады за вас.
Но где тогда свободное владение энергетическим телом?
Где свободный намеренный вход в сновидение?
Вы понимаете, где сон, а где сновИдение? А в чем различие?
Вы уже обнаружили то, что сновИдение это не просто не-сон, а энергетическая реальность?
Шёпотом: тоесть наш с вами окружающий, реальный-приреальный мир!

А вы уже пробовали искать руки в обычном сне, и пробовали их найти в настоящем энергетическом сновИдении?
Обнаружили в чем разница?
Были шокированы?

Читать дальше >>
>